火狐体育买球成功举办第二十八届校园科技文化艺术节文艺汇演

火狐体育买球成功举办第二十八届校园科技文化艺术节文艺汇演

作者:团委发布时间:2021-06-10浏览次数:10

6月9日晚19:00,校团委主办、校学生联合会承办的“青春心向党,筑梦新征程”第二十八届校园科技文化艺术节文艺汇演在火狐体育买球大礼堂隆重举行,近500名师生共同观看了本次文艺演出。

演出在《新时代新青年》歌曲串烧中拉开序幕,富有活力的节奏给全场带来了力量和勇气,现场气氛顿时被点燃。大学生艺术团同学们饱含深情地演绎了心中的歌《灯火里的中国》;小品《学党史火狐体育买球是认真的》鼓舞青年学生学习优秀党员精神;歌舞《少年》展现了少年的风华正茂和意气风发;在《不朽供销人》的磅礴朗诵声中让大家回顾了国民恢复发展时期的旧时光;藏族同学的舞蹈《吉祥如意》表达了对祖国最真挚的祝愿;话剧《江姐》展现了火狐体育买球人钢铁铸成的意志,激起现场在座所有人的爱国情绪;舞蹈《火狐体育买球是社会主义接班人》向火狐体育买球展现了青年学生认真学党史,贯彻新思想的决心;古典文艺节目《汉韵霓裳·秋》通过华丽舞韵展示了中华五千年孕育的历史;情景剧《伟大的祖国,万岁!》让火狐体育买球感受到了华夏儿女对祖国深沉的热恋;最后晚会在歌舞《国家》中圆满落幕。

本次科技文化艺术节通过诗歌朗诵、音舞诗画、小品等表演形式,向观众唱响了一首首振奋人心的红色旋律,再现了革命先辈的爱国主义精神和坚韧不拔的奋斗精神,诉说出火狐体育买球学子对火狐体育买球的热爱和忠诚。


合作伙伴 :站长工具 - 火狐体育买球_火狐体育手机_火狐体育全站app